Награда?

В беседе с вами я теряюсь,
       Все мысли встали колтуном.
От света ваших глаз глупею и
                теряюсь!
Вы от рождения поверю,
                были колдуном!
Непринуждённое общение
        львиц общества или повес.
Не важен где застигнет жертву
Мой  свежий,
         неподдельный интерес!
Так ,бабочкой
Великолепной  замираю!
            В беседе искры ,ветер ,
Льдинок звон и шорох трав!
        Легко как радуга весенняя,
К тебе в пространство личное
            Зарю свою впускаю!
С улыбкой счастья ...
                блуждающих
                Завес.


Рецензии