До тебя

До тебя,как до сердца -
Достать рукой
Слишком просто и все же никак не вяжется
Ты,открывший все дверцы!
Кривой резьбой
Новый шрам украшением в плоть уляжется

До тебя как до моря -
Часы и дни
Ты,как море: то бьешь,то ласкаешь волнами
А фальшивят все хором:
Быстрей беги
Мол от шторма не спрячут дома укромные

До тебя слишком «больно»
Ты солнцем жжешь
Прожигаешь меня до четвертой степени
Не пройти мне окольно
Колотит дрожь
Если в уши мне тычут тупыми бреднями

Как легко до тебя
И не поймут
Что железом сковало девицу гордую
Это солнца дитя
Держащий кнут
Все пинающий девку,как шавку дохлую

До тебя слишком «нужно»
Почти дышу
Я тобою с жестокостью безнаказанной
Не расплатишься дружбой
Ведь не скажу
Как до крови бечевкой все чувства связаны

До тебя не добраться
Хоть рядом стой
Сердце крепко застыло в оправе каменной
Повторить или сдаться?
Окончен бой
Но продолжу войну и с душой израненной.


Рецензии