Два притопа, три прихлопа

"Два притопа,три прихлопа",-
Пять десятков лет назад,
Развлекались наши деды,
Веселили так девчат.

И в политике похожий
"Массовик-затейник" был:
Балагурил,будоражил,
Хороводы разводил.

Время очень изменило
Молодое большинство.
"Два притопа,три прихлопа",-
Не заводят никого.

Но в политике остался
Прежний стиль советских дней.
Чем бы кто ни занимался,
Все зависит от вождей.

Вождь все мелочи решает
Лично сам.Ему видней.
Их поэтому считают
За своих поводырей.

Но представить невозможно
В демократии другой,
Чтобы лично президенты
Занимались ерундой.

Как жилфонд минобороны
Местной власти передать
Или межхозяйские споры
Как арбитр разрешать.

Говорит народ наш умный:
Хорош мельник только тот,
Кто стоит,а жернов крутит,
А не,где- наоборот!  (мельник крутится,а жернова стоят)
  Дата сочин.05.07.12г.


Рецензии