Музыка души

   Я слышу музыку ,когда пишу стихи.
   Ту ,что никогда я не сыграю.
   То музыка моей души .
   Ее не слышно ,но она играет .

   Играет чувством вдохновения,
   Экстазом радости рождения стихов.
   Ей ноты не нужны ,она самодостаточна.
   Она не ведает земных запретов и оков .


Рецензии
мне очень понравилось))))

Вадим Пущин   05.11.2012 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вадим ,рада знакомству !

Елена Дудина   05.11.2012 19:04   Заявить о нарушении