Моя Поэзия
Не ускользни, прошу, из сердца!
Моя Поэзия стоит
Перед незапертою дверцей.
И нет замков, а к ним - ключей,
Спасительного нет запора…
Уйдёт – останусь я ничьей,
Как сныть глухая у забора.
Да, мерила на свой аршин,
Хвалила личное болото…
Поэзия! Дай шанс один,
Дай шанс ещё один всего-то!
Свидетельство о публикации №112070509804
Макс Актобе 14.11.2017 18:25 Заявить о нарушении