Если..
То, боюсь, исчезнет мир.
Только Громче звон монет
И прекрасней мелодия лир.
И представь, что рассвет
Никогда уже не восстанет,
Пропадут несчастные "Нет"
И тени от тела отстанут.
А люди во мраке не смогут
Мыслей поток унять,
Молиться начнут Богу..
Что бы на тьму повлиять.
И будут их просьбы дождем
С неба на землю лететь,
Но обжигаться огнем
Будут люди теперь..
Свидетельство о публикации №112070509750