Белиберда

Не смотря на то, что из неназванных информационных источников нам стало известно, что неназванные американские учёные доказали, что неназванные запахи кошачьего туалета могут довести своих опять же неназванных хозяек (именно женского полу!) до самоубийства, но существуют вполне определённые большие африканские крысы, которые проходят спец.подготовку и успешно справляются с разминированием (что тоже, согласитесь, не маловажно!) . К тому же (как оказалось), украденную древнюю книгу (первый путеводитель по храму) грабителям не удалось не только продать, но и – она была целенькой и невредимой возвращена на своё почётное место. А потому мы говорим, глядя на сияющую луну в ночном небе: «Пусть всегда будет Солнце!», поскольку Солнце – это наша звезда! Которая светит так ярко, как никто другой на нашем небосклоне. А значит прописная истина будет торжествовать и впредь. Вот так. Чао, Фантик!

0:30:46 06.07.2012          6F36960


Рецензии