я спросил у месяца...
"Где моя любимая ?"
Юность покраснела вся,
Сердцем застуча...
...я спросил у совести:
"Где моя любимая ?"
Совесть взор свой спрятала-
...маленькой была...
У гордыни спрашивал:
"Где моя любимая ?"
Гордость отвернулася-
...так-же как тогда...
Сон! Мой друг единственный:
"Где моя любимая ?"
-Выпей на ночь горечи-
она не для Тебя...
Свидетельство о публикации №112070500970