Лучше камушки пинать...

Леди ночь,вуалью тёмной,
Мою душу теребит.
Я тоской неприподъёмной,
Снова медленно разбит.

Я с тоской неприподъёмной,
Словно пленник взаперти.
По моей дороге томной,
Не проехать,не пройти.

Что за нечисть,боже правый.
Как мне с этим дальше жить?
На душе пенёк карявый,
Чем его отворожить.

И никто не даст ответа.
Не поможет,не спасёт.
Так за что мне участь эта,
В пропасть что меня несёт.

В пропасть,в омут черти манят,
Обещая всё и вся.
Мне сознанье вновь дурманят,
Это ихняя стезя.

Это злостная отрава.
Губит что,день ото дня.
Это демона дубрава,
Ложью кормит всё меня.

Стих сей толка не имеет.
Он унылый,в том беда.
Нам сказать ни кто не смеет,
Так,как это ерунда.

Смысл у басни той печальной.
Меткость снайпера забьёт.
Ведь у туфельки хрустальной,
Есть размерчик,ёшкин кот.

Очень мал он и стараться,
Что-бы ножку подогнать.
Вам не стоит упираться,
Лучше камушки пинать...

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
            (5 июля 2012 год)


Рецензии