Слёзы духовные

Слава, Тебе, Господи, эа то, что Ты даруешь нам слёзы духовные, в этом проявляется Твоя великая милость к нам, ибо такие слёзы – это первый шаг к очищению и спасению души.
Не плачьте ни от обиды, ни от зависти, и не плачьте из-за тех, кто не стоит ваших слёз!
Лучше молите Бога о слезах духовных, потому что стоит плакать только такими слезами, ибо это слёзы благие и благодатные, слёзы очищения и спасения!

1 июля 2012.


Рецензии