Поток

Свободы миг! Быть может в этот час
Поток подхватит полноводный
Созвучье слов, таинственных подчас
Нашепчет шум внутриутробный

И завершатся вдруг круги вокруг
Вступлению придет развязка
Первичным станет дух, оковы рук
Спадут и вместе с ними маски

В словах, политики ума и чувств
Нельзя найти огонь желанный
И чтобы миг попробовать на вкус
Войди в поток, свободный, пьяный


Рецензии