Бредовые блёклые мысли

Уважаемый читатель, настоятельно рекомендую
прочитать сначала оригинал, который находится
вот здесь:  http://www.stihi.ru/2012/07/05/7661.
На него и был написан мой бред. )))


Ты прислал мне прикольный смайл -
Попыталась его разгадать,
Но взорвался в мозгах мой файл -
Я безудержно стала  рыдать.

Вновь возникли блёклые мысли,
Впала в кому, была, как в бреду...
В холодильнике сливки скисли,
А других я, увы, не хочу.

Ты забросил свои порносайты,
Угрожая мне этим не раз,
И кричал что-то про гигабайты,
Не фильтруя отдельных фраз.

На космическом диске счастья
Мы остались с тобой навсегда,
Нам устроили звёздный кастинг -
Победила, конечно, я!

И на этой большой планете,
Что скрывать - ты любимый поэт!
Но вот только в моём ответе
Наблюдается полный бред.

Вслед за ним - те же блёклые мысли,
От которых анабиоз,
И при этом мы оба скисли,
Но внезапно возник вопрос:

Отчего пришло вдохновенье
Написать вот эту пургу,
Обозначить, как стихотворенье,
Полагаясь во всём на судьбу?

В килобайтах моих стремлений,
Я уверена - смысл есть.
Первый в том, что ты - просто гений!.....
Хотя может быть это лесть. )))


Рецензии
Звездой,как кнопкой припечатан
к дурному скошенному диску....
Несу пургу - а смысл спрятан
между спиною и миниском.

Потоки мысле-гигобайтов
шлю пародистке дивно-клёвой:
ведь я в поэзии госбайтер...
Её же бред весьма весёлый)))))


Лев Абрамов   06.07.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёва! Так приятно! Удачи, дорогой! Хорошего дня и как можно больше положительных эмоций.

Марина Гаар   06.07.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.