Планеты

Хороводят по орбитам,
Кружат капельки планеты.
Светозарностью умыты,
Лучезарностью согреты.

От дыхания - горячи
Звёзд пылающих короны.
Распростёртые объятья,
В распростёртые объёмы.

Разбегаются планеты-
Кто поближе, кто подальше.
На одних планетах лето.
На других - метелей вальсы.

Ты - как летняя планета.
Я - планета ледяная.
Но любовью обогреты,
Под одной звездой летаем.


Рецензии