Все советы ложатся камнем

Все советы ложатся камнем.
Друг на друга..Горой на горУ.
Я пытаюсь очистить память.
Разбирая,где вру,где не вру.
И осколками разных судеб.
Наполняю свой мир души.
Я надеюсь меня не осудят.
Из за странной нелепой мечты.
Мне рисунком на теле чувства.
Обозначат возможную суть.
Я идею нашла в капусте,
И по венам пустила ртуть.


Рецензии