Разреши мне быть немного послабей

Господи, прошу, ты разреши
Немного быть слабее мне сегодня.
Нет сил, нет воли, нет любви,
Сегодня нет надежды мне на счастье.

Сегодня не стою я прямо, гордо,
Осматривая всех со стороны.
Сегодня я подавлена, я - сломлена.
И я прошу... Молю твоей любви!

Принижусь. Пусть и в грязь я упаду лицом -
Чиста ж я сердцем, я душой чиста!
За что мне горести, за что?!
Что ж, видно, наказанье неба.

Я вытерплю, сдержусь я, только...
Сегодня разреши быть каплю послабей.
Ведь всем я помогаю, всех жалею.
Прошу, ты и меня немного пожалей!

Дай мне поплакать, как ребёнку,
Из-за друзей, из-за врагов.
Не говори мне, я прошу, жестоко
Что и тебе я вовсе не нужна.

Я не хочу быть слабой и невольной,
И не хочу, чтоб видел ты меня такой.
Но сил уж нет. Плевать, что говорит рассудок.
Сегодня буду я немного послабей.


Рецензии
Перехлестнули женские эмоции.
Творческих успехов,заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   10.07.2012 01:59     Заявить о нарушении