Наташе безвременно ушедшей сестре

Где сейчас твоя Душа летает?
Видишь ты меня, а может нет…
Взгляд твой тихо, тихо угасает,
Лишь молчанье слышу я в ответ…

Ты ушла. Меня перехитрила,
Так легко, вот только здесь была…
Рассказать о смерти мне забыла,
Тайну ты с собою унесла…

Ты  лежишь божественно прекрасна,
Трудный путь был пройден не напрасно,
Много добрых дел ты совершила.
Этот круг земной ты завершила.

Я прошу, прости ты нас, родная,
Не смогли тебя мы удержать,
Верх взяла твоя болезнь злая,
И теперь пришли мы провожать

В путь последний, по земным законам,
По Вселенским- может быть начало,
Жизнь прекрасна в этих проявленьях,
Есть  две тайны- смерть, еще  рождение.

Смерть- то лишь души освобожденье.
А за нею новое рожденье.
В смерти жизнь заключена, ты знаешь,
А пока свой путь ты завершаешь.

Ты  покинула земную оболочку,
И  поставила ты в этой  жизни точку.
Что же дальше будет- мы не знаем,
Пишут- вновь на Землю прилетаем,

Снова ставим новые задачи,
Только так, не может быть иначе…
Что сказать, сестричка, на прощанье?
Не  прощай, лишь только до свидания!
27.06.2012
 


Рецензии