одна-единственная

всего одна-единственная на ночь сигарета
а сколько дыма, мысли, кашля и курьёза
и будто бы морозный воздух
шесть тысяч капель никотина
и любовь к тебе
подохнуть можно
я серьёзно.



ты всё равно круче, чем чай, музыка и курить.(си)


Рецензии