Дверь..
Всех дверей в этом мире дороже.
Я хотела б сорвать с петель,
Чтобы доступ к тебе был возможен.
Чтоб не надо было стучаться,
Чтоб не надо было просить..
Можно хоть на минуту остаться?
Никогда, можно, не уходить?
Чтоб была еще пара другая,
И висела на связке моей:
Первый ключ от ворот твоих рая,
А второй от сердца..Дверь
Уходя б я всегда запирала,
На засовы, на все замки.
Чтобы,если пришла другая
Не был шанс у нее пройти.
Чтобы ты был моим и точка..
Чтобы ты и я навсегда!
А потом, только б нашей дочке,
Я ключи от тебя б отдала..
Свидетельство о публикации №112070509569