Оставляешь

Обвивает шею одиночество
И змеёю боль вползает в сердце
Если б было всё, как только хочется...
Так, как хочет немощное тельце.

Корень посадить любви и вырастить
Орхидею нежную, цветущую.
Оставляешь, в памяти забытую
И тебя ещё немного ждущую...


Рецензии