очередная питерская ночь

очередная питерская ночь
прошла с девизом "не сдаваться раньше,
чем все твои враги низвергнут прочь-
их  не вернешь, им нечем мне помочь"

очередной порыв в пустой квартире
уйти во тьму, но страх увы сильней.
и потому, раскинув руки шире,
я притворюсь слабей

мне так по нраву темп дневного буйства
в вагонах станций, их круговорот
и проявление "не того" искусства
от северных широт


Рецензии