Я к тебе непременно вернусь...

Я к тебе непременно вернусь через тысячи лет,
В предвкушении встречи шепча незабвенное имя,
И в ромашковом поле желанный счастливый рассвет
Благовестом взлетит в небеса: «Неразрывны отныне!».

Я к тебе непременно вернусь, соблюдая обет
Неделимости, святости, верности каждому слову,
Создавая по памяти твой лучезарный портрет,
Наших жизней ушедших прекрасное взяв за основу.

Я к тебе непременно вернусь – я клянусь, что пробьюсь! –
Сквозь густую завесу туманной космической пыли.
И как раньше тихонько строкою к душе прикоснусь,
Чтоб о нас никогда не сказали: «Они разлюбили…».
05.07.12г.


Рецензии