На гранях
И некуда деться, никуда не хочется деться, глотая яд, внутривенно в больную душу.
И каждым словом /клянусь, я трушу, что это слово последнее в списке назначенных мне твоих слов/, латаю дыры в прорехах чувств.
И если однажды ты спросишь: "помнишь..."
Я наизусть дословно знаю все диалоги от сладкой нежности до вязкой ненависти на гранях с кто сводящей больной друг другом большой любви.
И даже в точках и междустрочьях я вижу белеющие костяшки на пальцах нервно сжатой в кулак руки.
Скажи, зачем мы игнорим счастье, когда до счастья лишь пол строки?
Свидетельство о публикации №112070509515