Опять о любви

Простите,  но  писать стихи  фривольно,
Не научился я за много лет.
В моих строках, пока что, все пристойно,
Не по душе мне чёрно-грязный цвет.

И про любовь читаю я нередко,
Здесь  много чувств, и много красоты.
Амур пускает стрелы очень метко,
Распределяя   счастье   с   высоты.

Но люди часто, сердце забывая,
До уровня кровати сводят мир.
Огонь любви шампанским заливая,
В мечтах своих не видят пошлых дыр.

А ведь любовь прекраснейшее чувство,
Дарованное Свыше нам судьбой.
Амура  раны  сохранив   искусно,
Мы жизнь наполнить можем красотой.

                4.07.2012г.
………………………………………………………………………………………………………………….


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.