Вот бы

Вот бы так: нелепо, но славно, ярко
Раздарить себя тем, кто жизни суть.
Завтра, послезавтра - судьбы подарки!
Не потом, наверно, когда-нибудь…

Вот бы – с ненаглядными радость встречи:
Улыбаться, смело всё обсуждать…
И никто, никто не посмел перечить,
Предлагая встречи те - только ждать!

И не перекрыть всем грехам Объятий,
Для которых Я застелю постель.
и Была любовь, всех сильней заклятий…
Вот бы - не мечта то была, а Цель!


Рецензии