Но я нашла его!

МНЕ КРЫЛьЯ БОГОМ ДАННЫ!!
КОГДА СКЛОНЯЮ
Я КОЛЕННА ПЕРЕД НИМ
ВЗЛЕТАЮ Я КАК ПТИТЦА
ВВЫСь К МОГУЧИМ НЕБЕСАМ!!
НО ВРАГ ДУШИ НЕ ДРЕМЛЕТ!!
ОН МОИ ПЕРьЯ ХОЧЕТ ВЫДЕРГАТь ИЗ КРЫЛ!!
НО БОГ МОЙ ВЕЧНЫЙ ;ОН МОЯ ЗАЩИТА!!
И ОН МЕНЯ СОКРЫЛ!!
МНЕ ВОЗДУХ ДАЛ МОЙ БОГ
ОН ДУХА СВОЕГО ВДОХНУЛ
И Я ДУШУ; СВОБОДНО И ЛЕГКО!!
НО ВРАГ ДУШИ МОЕЙ
ОН ВОЗДУХ ЗАБИРАЕТ !
ОН СМЕРТИ ВИДЕТь ХОЧЕТ!!
НО УЖ НЕТ!!
ВЕДь В БОГЕ Я СОКРЫТА!!
И ДьЯВОЛ ;
ОН ДАВНО УЖ ПОРАЖОН!!
ОН ЛИШь ПУГАЕТ!!
МЕНЯ ПУГАЕТ НЕТ ЛЮБВИ!!
НО Я ЕМУ НЕ ВЕРИЛА!!
Я ВСЁ РАВНО ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ!!
Я БОГУ ВСЁ ДОВЕРИЛА!!
И ПАМЯТь ОН ПЫТАЛСЯ СВОРОВАТь!
НО АНГЕЛ МОЙ СТОКЯЛ У ИЗГОЛОВьЯ!!
ОН ОХРАНЯЛ МЕНЯ!
И НЕ КОСНУЛСЯ ОН!!
Я ВСЁ ЗАПОМНИЛА!!
ПЫТАЛСЯ БОЛь МНЕ ПРИЧИНИТь
НО Я ТЕРПЕЛА!!
И МНОГО ВСТРЕТИЛА ВРАГОВ Я НА ПУТИ!
НО Я ЛЮБИЛА ИХ ; НО Я ЖАЛЕЛА ИХ!!
КАК бОГ МНЕ ЗАПОВЕДАЛ!!
КАК МНОГО РАЗ ПЫТАЛСЯ ДьЯВОЛ
МЕНЯ С ПУТИ СВЕРНУТь
ПОДСТАВИТь МНЕ ПОДНОЖКУ!!
НЕТ!! И ЭТО ЕМУ НЕ УДАЛОСь!!
Я ВНОВь ВСТАЮ И ТВЁРДО НА НОГАХ
ДЕРЖУСЯ!!И НЕ БОЮСЯ!!
ВЕДь БОГ СО МНОЮ!!
Я МНОГО ШЛА ИЯ ИСКАЛА
ИСКАЛА Я СПАСЕНьЯ СВОЕГО!!
ОН МЕНЯ ЗБИТь С ПУТИ ПЫТАЛСЯ
НО Я НАШЛА еГО!!
оТЦА НЕБЕСНОГО;
ИИСУСА ДИВНОГО И ДУХА БОЖьЕГО!!
ТЕПЕРь МЕЧТАЮ Я О НЕБЕ
ХОТЯ И ЗДЕСь ВРАГ БьЁТ!!
НО Я НЕ ОТСТУПЛЮСь ПОВЕРТЕ!!
ВЕДь БОГ СО МНЕЙ!!
И ЭТУ ЖИЗНь
Я НИНАЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!
йА ВСЁ ПРОЙДУ; ОН НЕ ДАЁТ СВЕРХ СИЛ!!
а ПОТОМУ Я ЗАЯВЛЯЮ мОЙ БОГ!!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я !!ТЕБЯ Я ОЖИДАЮ!!
И Я ДЕРЖУСь мОЙ БОГ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!
И ВЕРЮ ЧТО ТЫ БУДЕШь ВСЕГДА РЯДОМ!!
ВЕДь СИЛА ЛИШь В ТЕБЕ и БЛАГОСТь!!
И ВСЯ ЛЮБОВь И МОЯ ЖИЗНь!!
Я ПРОСТО ГОВОРЮ СПАСИБО
МОЙ БОГ; МОЙ ЦАРь ;МОГ ГОСПОДИН
АМИНь!!


Рецензии