Смятение
Чудо – непокорённое.
Новое и старинное,
Глупое и мудрёное
Бродит, бурлит, шатается,
Путается и путает…
Прыгает, кувыркается
Разное, поминутное.
Солнце дрожит отчаянно -
В сердце пробиться силится.
Но перемен нечаянных
Смысл всё равно не видится.
Солнце – не явь – видение
За горизонтом розовым.
Радость – не настроение –
Бегство в ночи за грёзами.
Боль свою, несомненную,
Видим не раз воочию.
Не осуди, вселенная!
Смято - не значит - кончено…
Жизнь, как секунда, краткая…
Разное, помгновенное…
Если мечтать украдкою,
Каждая дурь – бес-цен-ная.
Свидетельство о публикации №112070509463