разметка

Смешала синий с кипельно белым
На рваном стекле краев не видно
У неба сегодня мокрый праздник
Дождями оно наконец-то умыто.
Проветренный воздух в прокуренных легких
Сжимается до светло-синих горошин.
Вечер обязательно будет хорошим,
Если карманы мои позволят.
А много ли нужно для удачного вечера?
Кто знает ответ, тому – конфетка.
А у меня в кармане немного мелочи
И очень много вредных советов.
Мы в белый добавили немного ложного
Чтоб нарисовать на небе разметку.
Твоя полоса – крайняя слева..
А моя.. моя.. ее и нет , возможно.


Рецензии