Я не буду теперь больше каяться...
И читать пред иконой молитву,
Ты поверь, мне так больше нравится,
Что я к богу уже не проникну.
Согрешила, ну да, ну и что же?
Ну а что вы грехом называете?
Я по совести - это дороже,
А вы, веря, людей убиваете.
Вы молиться порой забываете,
А как горе к вам в дом - сразу верите,
Сразу слезы рукой утираете
И до церкви шагами путь мерите.
Если я сатана, как вам кажется,
Убивайте, читая молитву.
Но мне все равно больше так нравится,
Что я к богу уже не проникну.
Свидетельство о публикации №112070509438