885

Он не любил меня,
Ему лишь нравилось не спать ночами
Дробить все стены кулаками
Ну а под утро засыпать сопя.
Он не любил меня
Любил жить так, как ляжет карта,
Опрятную одежду, кеды, брата
Лежать в кровати в потолок смотря
Он не любил,
Но часто отдавал три слова
Просил, чтоб ночевала дома
А в сердце яростно твердил:
Мне не нужна она.
Сам обижал, потом с прощением
Бежал, как повар с угощением
А я опять права.
Он не любил меня
Ему наверное забавно было
когда сквозь слёзы тихо выла
Но он не возвращал себя.
Ведь, не любил меня
Ему важнее знать как вечер
Где подцепила цвет на плечи
И как  живу, обиды не тая
Он не любил меня
И вот поэтому оставил в муках,
Тишайших, как крещендо в фугах
Сказав: всё это для тебя

...А жаль, что не любил меня...


Рецензии