Иди ко мне, печальная душа...
Иди сюда, вот я раскрыл свои объятья.
Ты по ту сторону земного рубежа,
Но не обвык ещё за гранью восприятья.
Иди ко мне, печальная душа,
Смахни слезу, забудь свои огрехи,
Забудь земные суету и антраша,
Прости им, ведь они же человеки.
Иди ко мне, печальная душа.
Ты заперт здесь в объёме мутно-белом,
Ты проведёшь здесь вечность не дыша,
Пока не спустишься опять за новым телом,
Не совершишь опять заветный круг,
Не проживёшь, сгорая, боль и радость,
Не заплутаешься в кольце из женских рук,
Не изопьёшь до дна полынную их сладость...
Иди ко мне, печальная душа...
25.01.95.
Свидетельство о публикации №112070509375