Житель земной. День

Кот всегда со мной.
Кот-наш житель земной.
Он голодает пока.
Я на работе.
Пора!

***
А на дворе жара.
Ни дождинки с утра.
Я прошу у природы дождя!
Хоть на час, но не навсегда.
***
Все помыто.
Все посчитано.
Не идет КРУ...давно все-равно.

***
Старинные часы пока идут.
Судьба в твоих руках.
Без судей и свидетелей.
Пока время идет.
Сестре скоро в поход.
И мама скоро возвращается.
...И снова полный дом людей и голосов.
И чаша полная пока у нас.
Тебя вот только нет, мой друг,
Далекий друг. Мой Дон-Жуан чудесный прохлаждается.

...Семь месяцев в любви природы и меня.
Земная любовь для меня утрачена.

***
Ты просил не писать тебе. Изволь.
Я уже не напишу тебе никогда.
Я как лист осенний, пожелтел.Нет любви,привязанности и тебя.
Ты немолод.Ты- писатель. "Мой отец!" Ты исчез и не пошла я под венец.


Рецензии