Вот так...

Вот так проходит жизнь-
Всегда чего-то ищешь.
Событий пролетают тыщи.
Никто не скажет задержись.

И время очень быстро тает.
Зачем одно из года в год?
Неужто за запретный плод
Мы здесь?Никто не знает.


Рецензии