Ни других, не себя не жалея

Налакался октябрь…чёрт с ним.
Снесена ярким хламом аллея,
Я давно на ты со спиртным
Ни других, не себя не жалея.

Не хочу быть таким , как все.
Не могу жить заложником стужи
И теперь вот во всей красе-
Заплетаясь , ломаю лужи!

Фонари расчищают путь,
Чтобы с верной дороги не сбился.
Только я заблудился не тут!
А наверно, когда родился!

Я давно со спиртным на ты!
И об этом не чуть ,не жалею…
Это юности прошлой мечты!
Занесли ярким хламом аллею…


Рецензии