Новый порог

Удар за ударом - не даст больше силы.
Рванные раны каррикатур, что когда-то стилились,
Под теми кто светел был вроде и честен! -
Забыли о том что слишком сладка бывает месть их.

Тех кто так же за богом,
Не ради слова!
А правды ради!
Крик души и сплошная боль на этом этапе.
Забыть сможешь вряд ли!
То настоящее.
Голос подвалов, из редка на улицы выходящий.

Но так было надо!
И не признания ради.
- А ради правды! Люди, ради правды.


Рецензии