Ночь

Прекраснейшее время суток ночь
Она влюблённым хочет всем помочь
Скрыть от всех прозрачным одеялом
И спрятать под своё крыло,
Любви ведь времени пришло!
Скрывает от ненужных глаз,
Скрывает от ненужных фраз.
Любви ведь не нужны слова,
Любовь так призрачно мила!
Хватает нежности без слов
И чувства страсти и любви.
Влюблённый взгляд, влюблённый миг
А страсть, она любовь хранит.
И талисман любви она,
И в двух сердцах горит всегда!
       05.07.2012 г


Рецензии