Я просто тебя Люблю

Я просто Тебя Люблю.


За тобою шагаю по жизни,
восторгаюсь красою твоей,
все движения,голос и взоры,
мне любимы по жизни моей.



В красоте твоей нежные губы,
их люблю целовать до зари,
не ревную тебя, а лелею,
за волшебные ласки твои.



Знаю любишь, в глазах я читаю,
все что хочешь, сказать до утра,
нам в ночи с тобой жарко бывает,
потому что, люблю я тебя.



Утро раннее в дымке туманной,
руки нежные спят на груди,
я хочу чтоб всегда были рядом,
твои чувства и нежность Любви.




 


Рецензии
Строки полны нежности и доброты, ласки и любви. И лёгкого спокойствия, умиротворения. Спасибо,Владимир!!!

Оксана Леонова   08.07.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.