О луне

Простите, за однообразность темы, но так уж вышло, что я имею счастливую возможность наблюдать луну с балкона. И так как сие действо происходит вечером, когда суета ушла, сами собой рождаются хайку. Поскольку звезд я не вижу, зато вижу каждый раз по-новому красивую луну, то и пишу о ней, не обессудьте!
***

Облачко уплыло
В полную силу
Засияла луна
***
С каждой лунной ночью
Расцветает мой дух
Озаренный тобой
***
В океанах
утопаю глазами
Полная луна
***
Сколько не гляжу я
Каждый раз новая
с балкона луна


Рецензии