давай в прошлое

давай в прошлое,
в детство, младенчество
отрочество
где не знаешь своего имени
не называешь отчества
где мир в иных глазах
для тебя иной
где счастье - это конфеты
как жаль, что ты стала другой
давай к качелям
скрипучим у тебя во дворе
и подъездам родного дома
маминых крикам  из окна
мол, иди играть на виолончели
ты тоже это видишь во сне
снова и снова
давай к своим
неразборчивым связям
первым отношениям
разлукам
ссорам, сплетням, плачу
и недоверчивым подругам
давай на пыльные дороги
велосипеды с корзинками спереди
спицы и платья, и ветер
с разбега в соломенные стога
маленькие дети
вытянутые как лебеди
или всё же немного сутулые
как дети
давай куда-нибудь в прошлое
где был почти рай
там всё самое хорошее
давай?


Рецензии
Прошлое,детство.ностальгия. Спасибо за этот стих. Мне нравится

Лил Нельсон   09.07.2012 02:43     Заявить о нарушении
спасибо. приятно

Тирамису   09.07.2012 11:14   Заявить о нарушении