***

Любовь не стихи в альбом,
Любовь не трель соловья,
Любовь не ночи вдвоем
И вовсе не ты да я.

Любовь не тяжкий крест,
Любовь не болезнь души,
Любовь не игра, где
Все козыри хороши.

Любовь - Фаворский свет,
Любовь - горенье вдвоем,
Любовь -  в час последней из бед
Рука с горьком питьем.

1991


Рецензии