Мир пространства незримых

Моя вера во мне, а остальное не важно
Вокруг одни палачи, но я без страха- отважная
Мой мир ,совсем иной, без ваших  задатков
Он мне не нужен , бросьте прочь грош отпечатков.
За оконной листвой ,шорох веток ползучих
Тонким отблеском ночи коряво гризучей,
В мир пространства незримых и горько колючих,
Он доступен всем людям гордым, нищим, поющим.
Ночью,  тихо крадётся русло речки  сознания,
В этом смутке тревожности моё сердце бьётся,
Как мелодия время , по секундам чеканит чечётка
Отбивает минуты  в безвозвратности и сострадания.


Рецензии