Сан-Франциско
под ярким солнцем на морском причале курил трубку,
те нежные стихи про маму медленно читая,
он не любил людей, курил и тихо так о ней мечтая
сжигал мосты со всеми с кем общался раньше близко
ждал тот момент. и в один день уехал далеко, он в Сан-Франциско
под музыку тех жадных классиков, писал, курил и вновь писал
он был уже так далеко, но это был ведь не финал
жизнь не окончена, еще не раз пройдут те октября
он не увидит больше родной дом, те многовековые тополя
и теплым ветром наслаждаясь у причала в будни
он ждал такую, что будет даровать любовь, ту злость остудит.
Свидетельство о публикации №112070509147