Сезон дождей

Обычный день,такой же, как всегда...
Вчерашний дождь с утра стучится в окна,
И от него душа насквозь промокла
И хочется хоть чуточку тепла.

Сезон дождей приносит холода.
Осенний ветер рвёт с деревьев листья:
Он хочет их от прошлого очистить,
Чтоб прошлым не болели никогда.

Так хочется о грустном позабыть
И, как деревья, вновь весной родиться:
Разжечь костёр, согреться и забыться...
И только о прекрасном говорить.


Рецензии
я не рецензор,а скорей ценитель. не в праве просто на слова давить,когда для вас они-дождя обитель.А как без слова и дождей прожить...

Татьяна Миняйло   05.07.2012 22:48     Заявить о нарушении