round and round

Сегодня она танцует диско
Эти фанк-ритмы 70х
Вонзаются в ее движения
Огни
Диско
Коктейли
Лайм
В мире еще много неразгаданных тайн

Но постепенно
Она не может остановиться...
Темные углы дискоклуба -
Это бездна
Снова танцевальный раунд
Энд зн бит гоуз он
Раунд энд рауд...


Рецензии