Александре

               

Ты Александра женщина очень деловая,
Характер твёрдый имеешь, мужской,
Но вместе с тем ты совсем безрассудная,
Хотя спасает всегда тебя оптимизм твой.

По жизни ты ураганом проносишься,
Трудно поведение твоё предсказать,
Отступать не можешь, скорее бросишься,
Словно в атаку, правду свою доказать.

Как боярышник ты можешь обнять. уколоть,
Из противоречий одних ты соткана,
Идёшь туда куда ведёт тебя плоть,
Что будет пусть будет, но идти дожна.

Душу свою в неприкосновенности держишь,
Даже близких своих ты не пускаешь в неё,
На сексуальные темы разговоров не любишь,
Не можешь передать ты ощущенье своё.

Домашние дела не привлекают тебя,
Хотя для семьи способна многое сделать,
Успеху помогает работоспособность твоя,
Начальство с полуслова можешь понимать.

Камень талисман у тебя - авантюрин,
От многих неприятностей он бережёт,
Правда защитник он у тебя не один,
Планета Марс оступиться тебе не даёт.

Не знаю узнаешь ли ты здесь себя,
Но очень надеюсь поверь я на это,
Ведь многим женщинам писал уже я
И никто ещё не ругал меня как поэта.

Правда поэтом себя  я не считаю,
Просто получается слова рифмовать,
Счастья я тебе  Александра желаю
И веры, чтоб всегда могла побеждать.


Рецензии