В открытой ладони

В открытой ладони уснувшая птица,
Сердце чуть бьется в груди,
Больше водой и теплом не напиться,
Плачет осколок души.

Закрыты глаза,растрепаны крылья,
Проливается грусть наяву,
Не дышит свободой умершая птица,
Дышит лишь только в раю.

Слезинка от боли и горя скатилась
С добрых,наивных глаз,
С птицею рано,наверно,простилась,
Как жаль,что в последний раз.


Рецензии