5 июля 2012 года

Наш вечный город, город зимней сказки
Невой холодной нас соединил
Пьянишь вином, и неуклюжей ласки
Моей не знаешь-я живу одним
Тобой, хотя бы ты не видишь
Моих серьезных, серых, светлых глаз.
Дым сигареты в синей дымке утра
На завтрак-яд. На ужин снова яд.
Весной и осенью- соленый снегопад
По тем, кто нас с тобой счастливей.
Моя мечта сквозь пламя зажигалки-
Уснуть в твоих руках- но я одна.
Пью летний воздух, молча, но до дна.
Бычок докурен, и бычок на свалке
Там, где моя хрустальная мечта.


Рецензии