Утомлённое солнце

                Специально для Ирины Архиповой и её RE:tro.

(На музыку Е.Петербургского - "Утомлённое солнце")

Утомлённое солнце
Разливалось волнами,
Лето грезило нами,
И пел прибой.

На последнее танго
Вместо долгих прощаний,
Слёз, обид, обещаний
Зову с собой.

Расстаёмся в ритме Аргентины:
Вздох и взгляд, томленье под рукой...

Утомлённое солнце,
Бриз густой от желанья
Стали воспоминанием,
А ты - строкой.


Рецензии