5. 07. 12
Когда хочется просто лечь
И уснуть на пару недель,
Чтоб проблемы как горы с уставших плеч.
Иногда наступает час,
Когда думаешь: "Всё, провал.
Обсалютно разбит. Класс.
Я сломлен и ниже плинтуса пал".
Иногда наступает минута,
Когда хочешь, закрыв глаза,
Промотать жизнь на пятеро суток,
Никому не сказав, как кошмарно, ты, блять, устал.
От обыденной лажи и слухов,
От серой невзрачной толпы
Тех людей, что ноют под ухом,
Как им сильно хотелось жизни без зла и без лжи.
Сами зло по земле разносят,
Негатив свой поганый, блять,
Как от этого башню сносит,
Никому здесь, похоже, никогда не понять.
Иногда наступает секунда,
Когда умер, но только внутри.
Никому не понять, как трудно
Каждый чертов день бесконечно гнить.
Свидетельство о публикации №112070509031
Андрей Плыгач 3 16.07.2012 17:12 Заявить о нарушении