Бывает смысл в отношениях
Когда с тобою рядом тот,
Он как источник вдохновения,
Магнитом за собой зовет.
Бывает смысл в отношениях,
Когда минутная разлука длится век,
Когда не посещают смутные сомненья,
А тот с тобой ли рядом человек.
Бывает смысл в отношениях,
Когда кому то без тебя не можется дышать,
Без лести и без сожаления,
Всю жизнь вам хочет он отдать.
Свидетельство о публикации №112070509028