Дети в школе 2

Рано утром на рассвете
Пили пиво в школе дети
Курили и дрались
Матом ругались
Потом целовались
В отключке валялись
Опять доганялись
Домой отправлялись
С отцами ругались
И вновь возвращались
В школу родную бухать.

И это только первый класс
            5.07.12


Рецензии
-Чем отличается обычная образовательная школа от дурдома? - Номером телефона.

Абсолютная Зависимость   05.07.2012 23:13     Заявить о нарушении